В лепестках заката

Светлана Каплина
В лепестках заката обнажился вечер.
Огненность укрыла нежная вуаль.
Распустились звёзды, засияла вечность,
Выплыла Селена, увлекая в даль.
Мне она пророчит ночи многоточья.
Муки и вопросы. Вновь я не права.
Ниточка рассвета заалеет где-то.
Новые сюжеты рисовать пора.