Ведовство

Аластриона Леля
Каждая из нас немного ведьма,
Или проще – ведающая мать,
Что ребенка любит безраздельно,
Все тепло стараясь передать.
Всю любовь нежнейшую – к Отчизне,
К нежности любимой, а еще
Все тепло души неистребимой,
Что на следующие жизни перейдет.
Та любовь согреет и утешит,
На века останется с тобой,
Чтобы расстояние уменьшить
Между твоей мамой и тобой.
Каждая из нас немного ведьма,
Знающая, преданная мать,
Что нас научает жизни верной…
Помогает верный путь искать…
17. 04. 09. Ялта