Двое в лодке

Лариса Черненко
Я с улыбкой засыпаю на твоем плече-причале,
позабыты все невзгоды, позабыты все печали.
Ты не просто увлеченье, ты - мечта моя, опора,
вызывает удивленье,  я забыла слово "ссора".

Наша лодка не утонет, ей не страшен сильный ветер.
Милый, навсегда запомни    этот бесподобный вечер.