Мой Лес-Мой Храм

Павел Олейник 2
Когда в душе померкнет свет,
А сердце требует ответа,
Иду гулять в дремучий лес,
Где правит мудрый бог Велес.

Мой лес - мой храм!
И нету слаще,
Чем шепот листьев
В хмурой чаще.

Могучих крон размах великий
И запах хвои, нежно тихий.
Эмоции переполняют в край,
И в даль уносится печаль.

Здесь забываешь о смятенье,
И сердце - будто лист осенний
К земле стремиться прикоснуться,
И к зову предков обернуться.

И там средь древ волшебно тихих,
У древних крон,дубов великих,
Я руку к сердцу поднису,
И к солнцу путь ей проложу...