Прикосновений... Мир иллюзорен

Александр Чуев
Прикосновений… Мир иллюзорен,
Бред из неправильно понятых снов,
Но так нелогично мир наш устроен,
Так непривычно, и болезненно, нов…

Но где-то… Тонкие струны касаний,
Неведомых душ, а звезды так рядом,
Безжалостно рядом, меняясь местами
Неудачных событий жизни парадом,

Приходящие сны… Осязаемы телом,
Только как боль и они не стараются
Даже скрывать, что написаны мелом
Жизни школьной доске... Стираются….