Иллюзия

Сава Кубан
Жизнь, как хочется понять тебя.
Найти ответы, там где сердце греет.
Впустить ветра, туда где хочется парить.
Развеять пепел, там где пламя тлеет.

Сердце сжимается камнем в груди
От боли, что рвётся наружу как демон.
Я болен, и душу мою не спасти.
Беспомощен я и безоружен...