Пошлая пятница

Алексей Азаров Дрозд
Познакомились в баре,
Угостил коктейлем,
Стоим на тратуаре,
Ловим такси до отеля.

Зашли в номер,
Снимаешь трусики,
По пути в гастрономе,
Презерватив с усиками.

Жаркая пятница,
Конец рабочей недели,
Ты на мне, как всадница,
Пошлые колыбели.