Не кольцуй мою душу подобно Сатурну

Лёд Солнца
Не кольцуй мою душу подобно Сатурну.
Отпусти. Она хочет летать.
Выкинь старую рухлядь в открытую урну.
Взмокло сердце, скользит, не достать.
Ты не видишь под шагом остылую гальку,
А она рождена для тебя.
И стесняясь морщин, удобряешь их тальком,
Вся в утяжках резиновых для
Фиолета и шопинг имеет значение.
Не дай Бог на весах перевес.
Не кольцуй мою душу своим извращением,
Она вырваться хочет с телес.
Показать части Света в четыре затмения,
Рассказать тайны мира в тиши.
Отпусти, мы из разных с тобой измерений,
Поснимай свои кольца с души.