Стража

Смирнова Виктория
                Г.Говору “Небеса на страже Земли” (двп.м.)

Рождается мир… По инерции движутся:
Планеты, галактики, звёзды горят…
И движется солнце горящее рыжее.
В движении горы, леса и моря…

В энергии света живое сознание –
Инь в жизнь воплощает исток родника.
Везде возрождается богопознание,
Что мы не одни, что есть Бога рука.

На страже безвременно, взору невидима,
Цепь ангелов неба хранит «шар земной».
И верные вестники служат там бдительно,
В наш разум, поверив, ведут за собой.