Апрельская девочка

Елизавета Лужнова
В доме моем проживает Весна!
С утра посылает улыбки она!
Солнечным зайчиком весело скачет.
Песенки звонко поет и не плачет!
Апрельская девочка радость несет-
Полечка солнышком с нами живет!