Лишь тебя нет...

Лана Рябченко
Вот и новый закат, вот и новый рассвет,
Всё, то же самое, лишь тебя нет…
Не касаются пальцы усталых век,
Вокруг всё такое же, но тебя нет…

Стучат мне об голову стрелки часов.
И мысли, как стаи сорвавшихся псов,
Сбежали на поиски, рыщут по свету,
Хоть знают они: ты покинул планету…

Как и раньше, ты – небеса мои синие!
Навсегда, мой застывший закат и рассвет.
Вокруг будут слабые, будут и сильные,
Все те же самые, лишь тебя нет…