Погуляй со мной

Золотистый Мамору
Привет, читатель. Спасибо, что зашел. Маленькое отступление.
Мне особо без разницы,как интерпретируется то, что я пишу. И, если полистать мои стихи, то можно найти многообразие обращений, которые выглядят, как однополые отношения. Это произведение  мне особо дорого, как и человек меня на него вдохновивший, поэтому внесу ясность, чтобы можно было окунуться в суть и ничего не резало глаза. Представь это, как  разговор двух душ. Я так все вижу. Спасибо за внимание.

Я оставлю это на память,
Дикий пляж. Рыбаки. Верный пес.
Я закутался в куртку от ветра,
И тебе бы я куртку принес.

Но ты был вызван мыслью и только,
Представлять тебя рядом - тепло.
Эрик, хочешь пойдем еще дальше,
Или все же к машине свернем?

Давай дальше, когда еще будет
У нас время вот так поболтать?
Этот пляж, он мне дал обещание,
Никому нас не дать отыскать.

И поэтому я, расхрабрившись,
Посмотрю тебе снова в глаза.
Настоящий я. Эрик, ты знаешь,
Сколько он тебе должен сказать?

И назло нету слов, лишь касание
Очень просится к твоим щекам.
За мгновение это я, кажется,
Даже дьяволу душу отдам.

Так сияют глаза твои - чудо.
Для меня при них меркнет Арктур.
Если б я выбирал свою участь-
Я бы в них утонул.

Эрик, ты не замерз, уж темнеет,
Нет, я точно свяжу тебе шарф.
Если ты, не дай бог, заболеешь
Я добуду тебе любых трав.

Пять минут и вернемся к машине
Давай молча любить океан...
Знаешь, нет тебя в мире красивей
Я тебя никогда не отдам.

И себя не отдам, нас лишь двое
В этом месте и в сердце моем.
Улыбнись мне всего лишь разочек,
И мы точно пойдем...

Я оставлю это на память,
Дикий пляж. Рыбаки. Верный пес.
Я закутался в куртку от ветра,
И тебе тогда куртку принес.