лишь отзвук старого мотива

Игорь Нехаенко Одесса
 
                Просто Мику на «учитель, Вы правы...»
 
 
лишь отзвук старого мотива
забытых слов звучащий отголосок
и колосок росток совсем иного
что память сохранит тепло



 
   13.01.2017 в 22:33