Ностальгия, ностальгия

Людмила Рыжова 3
Ностальгия, ностальгия!!!
Мучит словно  аллергия.
Вспоминаю летний зной
И вишневый сад весной,
Воронцы в горах и маки-
Это все о Кок-Янгаке.
И Тутовую аллею
Вспоминаю я, хмелея,
От акации в саду
И от «персины» в цвету.
И о звездном, чистом небе
И о «забайкальском» хлебе.
Чьи то тени, силуэты…..
-А со мной ли было это???-