А сердце насквозь...

Лана Рябченко
А сердце насквозь, тобою пропитано,
По венам бегут ледяные надежды.
И счастье холодными днями забытое,
Сохнет мечтой тело юное нежное.

И душу ночами лишь боль согревает,
Не позволяя уснуть ей навечно.
Надежды с ладоней по капле стекают,
Цветами рождаясь красивыми, нежными.

А небо насквозь, твоими усыпано:
Мечтами твоими безбрежными.
Тело юное сохнет тобою забытое,
Тобою, весна моя, нежная…