Беспредел

Олег Скальд
"У природы нет плохой погоды!"-
Так что наслаждайся, пешеход!
И терпи в любое время года:
Улицы никто не уберет!

Нас "стригут" с заката до восхода,
У цены давно предела нет,
Будь готов в любую непогоду
Коммунальный пополнять бюджет.