***

Андрей Голота
Солнца было немало, а дождей было вдоволь,
И лоза наливалась, и крепчало вино.
Через край расплескалось в ослепительный кобальт.
Как всё было недавно.. Как всё стало давно...
Слишком быстро хмелели, мы росли слишком быстро.
Так и жили, листая детский свой черновик.
В окружении старых неразгаданных истин.
Так случилось однажды... Эта жизнь - только миг....
Солнца будет немало, но земля остывает..
Не со зла отреченье, и зола не со зла.
Словно горечь полыни, слёзы нас исцеляют.
О себе забываем, чтоб себя осознать.