Радостью наполнен рассвет

Радуга Анна
Как хорошо, когда душа с добром венчается,
Устрой же этот праздник, дольше ты не жди!
А всё хорошее, конечно же, случается,
И даже осенью грибные льют дожди.

Как хорошо, когда счастливые случайности
Тебя находят от зари и до зари,
И если поиски своей необычайности
Всего лишь поиски божественной любви.

Как хорошо, когда на небе звёзды россыпью
В ночи сияют, и сбываются мечты,
И хорошо идти по жизни лёгкой поступью,
Когда поёт душа и помыслы чисты.

Как хорошо попить чайку с друзьями верными,
О смысле жизни неспеша поговорить, 
Как хорошо уметь быть с Богом откровенными
И Землю, словно мать свою, благодарить.

Радостью наполнен рассвет,
Добрый день по календарю,
И души божественный свет,
Мне напомнил, как я люблю:
Горы, реки, рощи, поля,
Птицу, резво взмывшую в высь,
Тишину и трель соловья,
Всё, что называется – жизнь.