Клен

Жанна Денисова
Представь, что мы с тобой знакомы.
И как влюбленные теперь,
Встречаемся опять у клена,
Как солнце всходит посмотреть.
Мы жить не можем друг без друга.
Все на двоих- любовь и грусть.
Гуляем по аллеям хмурым,
Стихи читаем наизусть.
Представь, что мы с тобой знакомы.
Остались добрыми друзьями.
И не встречаемся у клена,
Где раньше виделись часами...