Даже поэты посещают туалеты

Юрий Веретенников-2
Раз в четыре года мы
Избираем мэров,
Дума также есть у нас
И совет пенсионеров.
   Существует у нас даже
   Клуб для поэтов,
   Только в городе у нас
   Нету туалетов.
И поэтому дворы
И площадки детворы
И зимой и летом
Стали туалетом.
   А подъезды наши это,
   Прошу прощения, где
   Ходят по малой
   А то и по большой нужде.
Мы заходим в свой подъезд
Очень осторожно,
А лучше и не заходить
Если бы это было можно.
   Если с запахом духов
   Вы заходите к нам в лес,
   То вот выйти из него
   Вы рискуете уже без.
У свиней проблемы нет
Им не нужен туалет,
Видно дума думает что тут
Одни свиньи лишь живут.
   Мэр же наш, он дело знает,
   На вопросы отвечает:
   "На общественный туалет
    У нас в бюджете денег нет".
А что Вы скажете на это:
Если в бывшем здании горсовета
В день принятия бюджета
Перекрыть все туалеты?