Cкучаю

Григорян Светлана Дж Ост
Безумно скучаю  по тебе…
Мучительно жить без тебя…
Не думать о тебе, я не могу.
Голос твой не могу забыть.
Из моего мира, ты не уходи…
Так внезапно не покидай из мыслей,
Дай хоть так помечтать о тебе,
Любить, обнять, вдыхать и чувствовать,
Позабыть будущее и смотреть на тебя,
Пока ты есть пока ты рядом...
Безумно скучаю по тебе…