Что-то засело в моей голове

Виолетта Закуленкова
Что-то засело в моей голове,
Мысли дурные кручу о тебе,
Рубашку снимаю глазами,
И трогаю тело губами.

Ты рядом - я тихо вздыхаю,
Во снах я с тобою летаю,
На губах моих нежно растаешь,
О, как ты меня возбуждаешь!

Рука моя бродит по шее,
Дыханье становится всё горячее.
Стяну с тебя темные брюки.
И ты покажешь мне новые трюки.

Живота твоего я губами коснусь,
Всё ниже и ниже опять опущусь,
Увижу, как тело вспотело,
Наверно, меня и оно захотело.

Лишь на миг от тебя оторвусь,
В глаза посмотрю и тебе улыбнусь,
В них увижу, туманные дали,
Еще ближе с тобою мы стали.

Руками ты водишь в моих волосах,
Я снова тону в твоих синих глазах,
Рука поцарапает спину,
Поверь, никогда под тобой не остыну.

Уже губы сухие касаются бедер,
Дрожь по телу идет между ребер,
Делаю быстрые вдохи,
Сделай приятно своей нежной "крохе ".