Я не спущусь к тебе больше

Григорян Светлана Дж Ост
Я не спущусь к тебе больше,
Можешь не ждать.
Я не люблю тебя больше,
Можешь не надеяться.
Я не скучаю по глазам твоим любимым,
В них больше нет света.
Я не подам тебе свою ладонь,
Когда будешь ты в беде.
Я не спущусь к тебе больше,
Можешь уходить навсегда!
Ты теперь мой враг,
Моя беда и мое горе,
Ты моя ошибка, исчезни навсегда!
Ты стал чужим моему сердцу,
Глаза мои не хотят видеть тебя более.
Исчезни, я не вернусь к тебе.
Прости! Уходи!
Уходи, не стой на ветру,
Холодно, замерзнешь.
Я не спущусь к тебе больше,
Я больше не твоя.