Разговор по душам! со смертью!

Маркел Замховский 2
Я замёрзну и простыну,
Буду кашлять  всю ночь,
А потом со свету сгину
Смерть придет,  так я не проч.

Сядет рядышком, и спросит-
«Како во жить одному?
В твоём доме ходят гости,
Ты не рад там никому»
   
Вот смотри, какая штука.
Я одна и так грущу
И какая это мука
Среди всех я не могу.
Так пойдем гулять по свету?
   «Нет! простите не пойду,
       Вы придёте ко мне в среду
             Приходите! чай налью!»

Я так ждал её с субботы
Ровно в десять чай налил
   «Я устала от работы,
     И держатся, нету сил»

Говорили. Говорили
 За пол   ночи завалили,
Чай ещё раз заварили
      Так и пили!
         Так и пили!

26,01,2017

МАРЗ