Сон

Серж Бп
Настала ночь, она к нему во сне явилась
Все было также как давно,
Она смеялась и резвилась
И вместе пили земляничное вино
Вальс танцевали в старом сквере
Под шум осеннего дождя
Ему хотелось в это верить
Он был от счастья вне себя
Она легка и беззаботна
И словно пух ее рука
Она кричала очень громко
Что будут вместе на века!!
И в номере гостиницы у парка,
Под шорох свежих простыней
Свеча мерцая догорала
А на стене театр двух теней.
Вот утро, он ушел с рассветом
В тот старый парк, вдоль утренних аллей
Подобно влюбленному поэту
Он написал стихи любви о ней
Минуло много лет, как с ней они простились
И миллионы дней в молчании прошли
Их судьбы вновь на век разъединились
Их встречи в сон уж безвозвратно перешли.