Дождь не опишешь... Короткою строкой

Анатолий Николаевич Филиппов
Дождь не опишешь, сидя дома-
Всем эта истина знакома!
И вряд ли скажет,- красота!-
Тот, кто гуляет без зонта.

Картинка из интернета. Спасибо автору!