Обещай, что мы жить с тобой будем у самого моря...

Дмитриева Рина
У меня в закромах пара-тройка приличных стихов
И вдобавок немного нелепых веселых историй.
Обещай,что мы жить с тобой будем у самого моря,
У лобзающих, мирных и чистых его берегов.

Обещай , что меня заберёшь, когда будет весна .
Зиму я ,по привычке, одна год за годом зимую.
Я ее не люблю, хладнокровную , как таковую
И скрываюсь от глаз ее строгих за ширмою сна...

Обещай , что ты все-таки сможешь меня приручить,
Что ты будешь мне , словно ребёнок,отчаянно верить,
Оставляя открытыми на ночь и окна и двери,
Не пытаться меня никогда и ни в чем уличить.

И тогда я тебя полюблю. Полюблю оттого,
Что ты сделать своею сумел своенравную птицу,
А подстрелят крыло - буду вслед за тобой волочиться,
Чтоб уже никогда не оставить тебя одного.