Обращение

Серж Бп
Прочти мои письма к тебе и сожги
Оставь лишь добрую память
Пусть ветер уносит слова мои
Слова что уже не исправить
Сохрани все мои стихи о тебе
Запиши их к себе в тетрадку
Зачеркни все мои грехи в тишине
Один за одним по порядку!
Не злись, не держи больше зла на меня
Поверь, это все не напрасно
Мне больно понять, что ты не моя
Мне горько, противно, ужасно!