Погасли звезды, сдохли фонари

Море Мари Море Мари
Погасли звезды,
сдохли фонари,
А если  не умеешь
не люби.
Писать не нужно
и не приходи,
Свою трави,
мою жизнь не губи.

И не звони,
меня больше не трогай
Как хочешь,
так и можешь жить.
А ночью
я молиться буду Богу,
Чтоб наконец разрезал эту нить.

Чтоб наконец разбил все между нами,
Разрушил, сжег,
пусть даже затоптал,
Что не успел разрушить ты словами
Я попрошу его,
чтоб он
сломал.