Рассвет

Галина Спиридонова
Весь в нежности ласкает взгляд
Глаза бездонные в смешинках,
И вспышек чувственный разряд
Пожар раздует на слезинках.

Под утро нет уже свечей
Дрожат пушистые ресницы,
И эхо сонное ночей
До вечера не возвратится.

Тревогу верный доктор сон
Смахнёт волшебною рукою,
И в ярком цвете небосклон
Украсит утро красотою.

Любовь вновь твёрдо на ногах,
Глаза, внимающие счастью,
Жизнь снова в солнечных тонах
И бьёт ключом опять со страстью.

26.01.2016