Боюсь

Антон Калужанин
Боюсь тебя я потерять.
Боюсь в глазах твоих бездонных.
Лишь тенью, отблеском я стать.
Боюсь ночей своих бессонных.
Боюсь обнять, поцеловать.
Боюсь обидеть ненароком.
И назову своим пароком.
Что я боюсь. Боюсь опять!