Платье короля

Марк Эндлин 2
Здесь я в компании друзей
для шоу на всё готовых.
К нудизму склонен фарисей
в среде яйцеголовых.

Ты помнишь "Платье короля"
пошили аферисты?
А я ношу его, в нём я
хожу на пляж нудистов.