Сыплет снег

Раиса Дорогая
Сыплет снег, сугробы стали выше…
Лепят ребятишки снеговик.
Вот мелки принес с морковкой Гриша,
А Марина старый пуховик.

Дима прихватил кастрюлю с дыркой,
Слава палки две на рукава,
А Карина спела песню с Симкой
О зеленой елке со двора.

У детей кипит во всю работа,
Вот уж снеговик готов почти!
Красная морковка вместо носа,
А глаза - зеленые мелки.

Старая кастрюля  вместо шапки,
Ветка это длинная рука
И пуховичок а в нем перчатки!?
Радостна зимою детвора!