Что ж..

Карина Гармаш
Убейте меня. Это будет прекрасное,
величайшее проявление гуманизма.
Убейте. Во мне не осталось ни капли уже
былого ребяческого оптимизма.

Никто ничего не узнает. Это
будет маленькой нашей тайной,
нашим самым глубоким секретом.
Убейте. Молю. Хоть случайно,

Хоть доброй, хоть злою своею волей
размажьте меня, как по хлебу масло.
Терпеть эту жизнь нет мне силы боле:
я рождена и взрощена напрасно.

Убейте меня. Это будет весело,
а тайна - останется между нами.
...
Я свою просьбу обдумала, взвесила,
а вы - господа -уж решайте сами.