Один мир

Александр Кряжев
Нас всех воспитал один мир, но все получились разными.
Кто-то уйдёт просветлённым, а кто-то грязным.
И здесь нет ни жалости, ни сожаления.
Пока я был молодым, сменилось три поколения.
Все наши поступки вернутся, с отсрочкой.
Здесь каждая вторая женщина - мать-одиночка.

Всегда меняется Форма, но не Содержание.
Каждый здесь получает своё испытание.
Там, где я вижу боль, кто-то видит сомнения.
Ни то, ни другое не имеет значения.
Здесь каждый - актёр в своём сериале.
В нём главный герой умирает в финале.

24.11.2012