Желание

Алиса Селезнёва 5
Нежно губами к тебе прикоснусь,
Уткнусь носом в плечо и улыбнусь...
Желаю в объятиях твоих оказаться,
Единым теплом с тобой согреваться.
Нежность и ласку, любовь и заботу,
Милый, все для тебя подарить мне охота!
Но только желание мое очень сложно:
Единственной быть для тебя - невозможно!