Не вернётся...

Александр Кряжев
Эта зима качает свои обновления
С дальнего сервера Дальнего Севера.
Я отпускаю на волю сомнения.
Просто жду лето, с запахом клевера.
Волосы окроплены полнолунием.
Шёл, унося свою душу за пазухой.
В сущности, было полнейшим безумием,
Вызывать засуху...

Всё позади. Не вернётся...
Только свети, моё Солнце!
Боль и Луна - мне награда.
Всё позади. Так и надо...

Эти аллеи впитали моё одиночество.
Я всегда был частью твоего города.
Мне остаётся, исполнить пророчество.
Чтобы - до следующего холода...
Волосы окроплены полнолунием.
Я не попал - можно было не целиться.
В сущности, было полнейшим безумием,
Знать и надеяться...

26.03.2014