2011 май...

Галина Рябых
Бессмысленность прожИтых дней
Оценивать никто не станет,
Познание прОжитых страстей
Как тленный пепел улетает!

Всё в окружении людей,
Решаем странные задачи
И я опять за тридевять земель,
Жду с неба милости, удачи.

 Однажды белый день придёт ,
Забуду все воспоминанья!
И кто-то скажет : «Как она поет»
Нахлынет счастье, восклицанье!

А жизнь наполнится надеждой
И может верою впридачу,
Проснусь от неги я как прежде,
От счастья ,может быть, заплачу.
 
И цель, и стимул появились,
И благодарна Богу я,
С несчастьями мы вдруг простились,
Иду по жизни, не клиня!

Обиды надо бы простить,
А прошлое скорей забыть.
И вспомнить про мечту свою,
Ту самую- какой живу.

Ведь отпустив грехи земные
Себе и людям навсегда,
Уйдут и с ними мысли злые -
Ребята, время же вода!
 
Потратим вместе наши лЕты
На благо каждого из нас!
Пусть внуки смотрят на портреты
Любя и восхваляя нас!