Судьба

Дана Киото
Я закрою глаза руками
Чтобы видеть тебя не смочь
Судьба злую придумала шутку
Где никто не решит помочь

Где сама по себе я, небо!
Дай мне силы перетерпеть
Эти новые вечные встречи
Что меня заставляют гореть

Я бы все отдала на свете
Чтобы мысли понять в голове
От судьбы ведь мы все  не зависим
Что еще у неё в рукаве?

И мурашки бегут по коже
Я поймаю уверенный взор
Я запомню наш новый, последний,
На морозе немой разговор.... взглядом

Новый год приносил мне радость
Без тебя в нём я быть мечтала
Ты меня просто так не отпустишь
Как же я от всего устала

Не встречайся мне больше, милый
Не родные твои улыбки
Врать самой себе я не буду
Не корю себя за ошибки

Нашептала мне звонкая осень
Что увижу тебя я снова
От судьбы ведь мы не зависим
Только знаю, что я готова

Ты улыбку пустил с насмешкой
Когда было тебе пора
Ненавижу тебя за то, что
Меня манит твоя игра

Говорят, судьба делает больно
Говорят, нас чему-то учит
Если мы не нужны друг другу
Пусть она нас тогда разлучит