О, если бы мы только знали. Татьяна Соловей

Христианская Страница
О, если бы мы только знали
Татьяна Соловей

О, если бы мы только знали
чужую боль,
То многих слов бы не сказали,
явив любовь.

И, если бы причину знали
у грусти той,
То многое бы мы сдержали
в словах порой.

Мы многого не замечаем
вокруг себя,
И очень часто обижаем
и раним зря.

Не зная сердце, все равно
даем совет;
И добавляем в мыслях то,
чего и нет.

Старайся на людей смотреть
через Христа.
Все будет выглядеть, поверь,
другим, тогда.

http://www.stihi.ru/2015/09/09/4973