Такая ты

Татьяна Ерёмина Караганда
Так хочется залаять, как собака,
Или завыть на полную луну,
Но женщина с лучистыми глазами
Тиха и любит тишину.

А жизнь прессует монолитом
И режет, как разбитое стекло,
Но там, где женщина
с лучистыми глазами – тепло.

Мы почему-то в жизни мало ценим
Других, себя,
А женщина с лучистыми глазами
Живет любя.

А, может, солнце ярче светит,
Светлей мечты,
Все оттого, что есть на свете
Такая ты.




   Из сборника “Луна на Нуркена”