Картина бабочка и розы

Валентина Глазунова
Здесь, розы и бабочка,
Видимо – май!
Попала малышка 
В несказанный  рай...

Нежнейшие розы,
Силён... аромат!
Как грёзы гипноза,
Манил её... сад!

Царицу цветов
Я крылом опылю,
Нектар ароматный
С росою .. попью!

Нежданно, подслушала
Шёпот... любви
У ветра  Зефира
С лучами... зари...


Иллюстрация из интернета.