Консервы чувств

Алиса Линд
С теплом я вспоминаю наши встречи,
Сбежать от суеты в объятья нежных рук,
Я предвкушала тот волшебный тихий вечер,
В тени осенних лип сердец сливался стук.

Друг друга с полуслова понимали,
О многом мне шептал любимый взор,
Могли мы разговаривать молчаньем,
Касанием ресниц мы продолжали разговор.

Друг другом не могли сполна напиться,
И что-то важное мы оставляли на потом,
Не знали, что потом не пригодиться,
Консервы чувств - лишь бесполезный ком…