Основной вопрос философии

Адам Мейз
У меня каждый день b. party
Мое сердце размера la mouche
Сколько б нам не валяться в кровати
Ты не скажешь с годами "мой муж"
У меня на таких отторжение
У тебя на таких средний чек
Я бы спас вас от всех поражений
Но таких как я – сто человек!
Доказать мне позволь без актёрства
Как способен внимательным быть
Как la mouche est petite сильно бьется
Как огромно могу любить!
Я хочу разорвать портьеры
Тканью толстой выбить окно
Показать сколько ценности в вере
Что не важно лишь только одно!

Прихожу к тебе идеалистом
Все пытаясь понять твой нрав
Основной вопрос философии...
Кто же, все-таки, здесь, неправ?