Бом-бом...

Юрий Рыдкин
Обнимая субъектофаллос,
панораму закрытых глаз
созерцаю: Марию Каллас
и другое, что в метапаз
забилось…
Не хватило, сука, строки,
словно взгляду земной реки.
Подаяния жду, браток!
Clickни, clickни насущный блок!

«...от запекания вперёд спасает млекса
она не чтобы поёт но знает ноты
так вот когда ты поднажмёшь по части секса
то в clickоверти промелькнут хотя бы боты

лишь в скафандре приятен твой воздух…
(я пока размышляю о том,
где бы рифму сыскать к слову «воздух»
и в созвучии слушать – бом-бом..;
сверху вниз, снизу вверх звук неслышный
перекатывать будет зрачки;
подпишись женским именем бывшей
и на текст… освящённый… дрочи…)

здесь налицо не асимметрия затяжек
на представлении искомого пространства
а в невесомости покачиванье ляжек
во имя имени имения для братства

кап-кап… последний и – ёк-ёк…
оргазм налево тянет волоком:
бескрайность Текста пересёк,
проник в меоновое облако,
сочусь туда, где нету мест,
дистиллированной навальностью;
там междубудтовый протест
подавлен собственной повальностью;
в джакузи этом словно взбит
до состояния яения,
и пьяным гендером запит,
как потроха сопротивления

крувота тоже не получит чикивону
она давно уже не чует о нивохе
поскольку та пока не знает цену шмону
который выволок зерно на пятом охе...»

Ну-ка, сделай меон гиперссылочным!
Ведь должно же за ним что-то быть!
Только что ведь мелькнула затылочным
чья-то вне(тра-та-та)льная прыть!
Ты ведь видел это, а?!
Видел?!
А?!
Только что!