Иди за ней. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Ты начинаешь новый день и снова начинаются советы
Ты как свободная мишень , ты ищешь где достать на всё ответы
Они не в курсе твоих дел , им наплевать на то что у тебя в душе
Они живут в автоматизме , их личный мир внутри сгорел уже.

Припев
Иди вперёд , забудь чужие схемы
Они отнимут у тебя твою мечту
Иди за ней , твоё настало время
Иди за ней , тебе всё по плечу.

2 куплет
Ты убеждаешься не раз , безликие , бездушные тела
И миллионы жадных глаз , готовы просто так сойти с ума
А ты пытаешься понять , ты просто хочешь с ними говорить
Тебя и слышать не хотят , ты по своей живёшь системе среди них.

3 куплет
Но ты однажды всё поймёшь , когда народ погруженный во снах
Что в этом мире ты живёшь и ты живёшь ещё в других мирах
Дано не каждому понять , что кроме тела нам дана ещё душа
И не пытайся доказать твои усилия не стоят и гроша.