Девчонки-снежинки

Шмойлова Наталья
Снег идёт.Захотелось на улицу.
Ловить ладошкой снежинки.
Поднимать их робко к глазам
Смотреть на узоры,картинки.

Разнообразные платья моделей,
Едва уловимый глоток чистоты...
На рукавицах лежат и балдеют
Девчонки-снежинки,такие как ты...

Покружив в лёгком свадебном вальсе,
Приземляются облаком нежным.
Поймаешь невестушку и понимаешь,
Что нет красивее природной одежды.

Девчонки-снежинки,не исчезайте!
Одеваю пальто и скорее бегу...
В эту любимую снежную сказку
Жить без которой уже не могу.