Вы говорите, что жизнь дурна?

Евгения Кузьминова
Вы говорите,
Что жизнь дурна?
Да!
Сейчас не легко живётся.
Вы вспомните
Прошлые времена,
Любая жизнь
Трудно даётся.
Пусть не имеем мы,
То,что хотим,
Проблемы с работой,
Возможно...
Зато в нашей жизни
Присутствует мир
Но многим понять
Это сложно.
Люди,
Которые знают войну
Отдали бы всё на свете.
За миг,
Подаривший им тишину,
За будущее-
Это дети.
Так вдруг случилось
Не всем дано,
Жить,
Наслаждаться жизнью.
Нам в этом смысле,
Знать повезло,
Но много,
Не ценится ближним...