Женщине - политику

Вячеслав Леший
Вам суждено быть женщиной и Мамой!
В Вас эти качества в единое слились,
Но, дух Ваш, политически – упрямый,
Народа думы претворяет в жизнь.

Шагаете по жизни без сомнений.
Цель свою видите совсем недалеко:
Страну увидеть расцветающей, весенней,
В которой жить свободно и легко.

Боитесь, что, остановившись упадёте,
А Ваше кредо – это вечный бой.
Свой крест нелёгкий доблестно несёте,
С высоко поднятою гордо головой.

Я преклоняюсь перед Вашей твердью,
А так же силе духа поражаюсь.
Жить так не каждый сможет – мне поверьте,
Я Вашей деятельностью просто восхищаюсь!

Поставит время всё на своё место,
Дай бог Вам миновать водоворот!
Как говорил когда – то Достоевский
- Мундир за честь! а не наоборот.