Вышел срок

Вероника Шаргородская Ника
Ну вот и все, и вышел срок.
Вот тебе бог, а вот-порог!
Все было нажито не впрок,
Не впрок, не в радость.
А впрочем, некого винить,
Коль нет тепла-то морю стыть,
Канаты принято рубить-
Отшвартовалась!
А впереди лишь горизонт,
И обернуться- не ризон-
Там пулей метит мне в висок
Секундный киллер!
Молюсь о штиле образам,
Штурвал не вывернуть назад!
Я поднимаю паруса
И семь под килем!!!